Заполните форму
Заполните контактную информацию в этой форме и мы свяжемся с Вами в ближайшее время
Новости scania
11 Января 2017

По поручению губернатора Московской области хоккейной команде «Торнадо» передали автобус Scania Higer

29 декабря 2016 года по поручению губернатора Московской области в Красногорске состоялась церемония передачи междугороднего автобуса Scania Higer A80 подмосковной женской хоккейной команде «Торнадо».

Решение передать автобус Scania для выездных игр и тренировочных сборов женской команде губернатор Московской области Андрей Воробьев принял в апреле, после победы «Торнадо» на чемпионате России по хоккею среди женских сборных.

Ключи от автобуса были переданы капитану женской хоккейной команды "Торнадо".

Ключи от автобуса Scania Higer были переданы капитану женской хоккейной команды «Торнадо». Для большей узнаваемости транспорта на дорогах министерство спорта совместно с Хоккейным центром Московской области оформили автобус символикой женской сборной, в ярко-оранжевом цвете, с эксклюзивным брендированием.

Гостями мероприятия стали министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков, глава Красногорского муниципального района Михаил Сапунов и игроки женской хоккейной команды «Торнадо».

Гостями мероприятия стали министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков, глава Красногорского муниципального района Михаил Сапунов и игроки женской хоккейной команды «Торнадо».

Междугородний автобус Scania Higer A80 4х2 отличается высокими стандартами безопасности, надежностью, высоким уровнем комфорта, а также универсальностью. Автобус рассчитан на 51 пассажирское место, объём багажного отделения – 9 м3, что в полной мере позволяет разместить разногабаритный багаж. Автобус оснащен системой климат-контроля с функциями кондиционирования воздуха и отопления салона.

«Девушки, безусловно, заслужили такой подарок. Сейчас они являются действующими чемпионами страны и уверенно двигаются в новом сезоне. Собственное транспортное средство поможет им с комфортом выезжать на соревнования и тренировочные сборы, что будет являться дополнительным стимулом, поднимет боевой дух, необходимый для достижения новых побед», — отметил министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков.

«Являясь официальным дилером Scania, мы рады оказать непосредственную помощь в приобретении автобуса Scania Higer A80 для хоккейной команды «Торнадо». Уверены, что теперь девушки с легкостью преодолеют любые расстояния, в тепле и безопасности, и будут выходить на лёд полными сил для новых свершений», — отметил начальник отдела продаж автотранспорта ООО «Север-Скан АВТО» Артем Бебяков.

Для получения дополнительной информации свяжитесь с отделом маркетинга ООО «Скания-Русь:

т. +7(495)787-50-00
E-mail: recept1@scania.ru

Компания Scania входит в группу компаний Volkswagen Truck & Bus GmbH и является одним из ведущих в мире производителей тяжелой грузовой техники и автобусов, а также промышленных и судовых двигателей. Продукция для технического обслуживания занимает все большую долю в продажах, гарантируя клиентам Scania экономичные транспортные решения и максимально долгое время безотказной работы. Scania также предлагает финансовые услуги. Число сотрудников компании достигает 44 000 человек. Компания работает более чем в 100 странах по всему миру. Научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы проводятся в Швеции; в Европе и Южной Америке расположено производство с возможностями международного обмена как отдельными компонентами, так и комплектными автотранспортными средствами. В 2015 г. Общий объем продаж составил 95 миллиардов шведских крон, а чистая прибыль — 6,8 миллиардов. С пресс-релизами Scania можно ознакомиться на сайте www.scania.ru